الشروط والأحكام

Termes Et Conditions Pour Les Particulier

NOTRE ENGAGEMENT

Maskany.ma est soucieux de votre vie privée et s’engage à protéger les renseignements personnels recueillis sur notre site. Cette politique de confidentialité régit la façon dont nous recueillons et utilisons les informations. En utilisant notre site Web, vous acceptez d’être lié à cette politique. Toutes les références dans cette politique de «nous / nous / notre» renvoient à Maskany.ma

Cette politique de confidentialité vient s’ajouter aux autres modalités et conditions applicables à ce site. Les clauses de confidentialité spécifiques sont contenues dans les documents mis à votre disposition.

Nous nous réservons le droit de modifier ou de retirer des parties de cette clause de confidentialité à tout moment. Vous êtes amenés à consulter cette clause périodiquement, afin de vous tenir à jour, en cas d’éventuels changements.

Nous ne pouvons aucunement référencer des sites de tiers liés à Maskany.ma.

LES RENSEIGNEMENTS RECUEILLIS

Afin de garder un contact constant avec vous, nous nécessitons des informations personnelles vous concernant, tels que votre adresse mail

Lorsque vous utilisez les services que vous aurez la possibilité de nous fournir des informations personnelles, telles que votre adresse e-mail,

Lors de la visite de notre site Web , nous pouvons placer un ou plusieurs cookies ( petits fichiers qui sont stockées par votre navigateur , à la demande du serveur) sur votre ordinateur . Cela nous permet de vous offrir un service personnalisé. Vous pouvez néanmoins régler les paramètres de votre navigateur pour refuser les cookies, en l’occurrence ceci peut engendrer un refus d’accès au service

Dans le but de traiter vos demandes et d’améliorer les services proposés, nous pouvons avoir besoins des renseignements personnels suivants:

l’information, tels que votre nom, votre e-mail et autres coordonnées

Tout contact de votre part sera automatiquement enregistré

Nous pouvons également vous demander de remplir des sondages que nous utilisons à des fins qualitatives

COMMENT UTILISONS-NOUS VOS RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

:Nous pouvons utiliser les renseignements personnels pour les buts suivants

Pour s’assurer que le contenu du site est présenté de la manière la plus efficace et saine pour vous et pour votre ordinateur

Pour vous fournir des informations conciliant à vos attentes

Nous pouvons utiliser les renseignements personnels vous concernant pour vous fournir des informations sur les offres, les promotions, les produits ou services que nous croyons être intéressants pour vous et de partager vos informations avec nos fournisseurs de services et d’autres tiers afin qu’ils puissent vous contacter directement au sujet de leurs offres, promotions , produits ou services. Si nous utilisons vos renseignements personnels dans ces moyens , nous vous donnerons toujours la possibilité de demander que vos informations ne peut être utilisé pour de plus amples marketing direct dans l’avenir

Pour vous permettre de participer à des fonctions interactives de notre service, lorsque vous choisissez de le faire

Pour vous informer des changements apportés à notre service et vous rappeler votre mot de passe et nom d’utilisateur

COMMUNIQUER AVEC VOUS

Si vous préférez ne pas recevoir des courriels sur nos services, vous pouvez vous désinscrire de ces communications en suivant les instructions en bas de nos emails

Les tiers

Nous utilisons des tiers pour présenter des publicités sur notre site Web et ces tiers peuvent utiliser des cookies ou d’autres moyens pour aider à mesurer l’ efficacité de leurs publicités . Notre site peut inclure des liens vers d’autres sites Web indépendants et / ou des formulaires de contact à d’autres parties indépendantes qui peuvent recueillir des renseignements personnels . Notre politique de confidentialité ne s’applique pas à ces tiers ou d’autres sites , et nous recommandons que les utilisateurs font directement référence à ces parties au sujet de leurs politiques de confidentialité avant de fournir des données personnelles à ces entreprises

COMMUNIQUER AVEC VOUS

Si vous préférez ne pas recevoir des courriels sur nos services, vous pouvez vous désinscrire de ces communications en suivant les instructions en bas de nos emails

Les tiers

Nous utilisons des tiers pour présenter des publicités sur notre site Web et ces tiers peuvent utiliser des cookies ou d’autres moyens pour aider à mesurer l’ efficacité de leurs publicités . Notre site peut inclure des liens vers d’autres sites Web indépendants et / ou des formulaires de contact à d’autres parties indépendantes qui peuvent recueillir des renseignements personnels . Notre politique de confidentialité ne s’applique pas à ces tiers ou d’autres sites , et nous recommandons que les utilisateurs font directement référence à ces parties au sujet de leurs politiques de confidentialité avant de fournir des données personnelles à ces entreprises

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Les informations recueillies sur le site www.maskany.ma font l’objet d’un traitement destiné à vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts en vous mettant en relation avec nos clients

Les destinataires des données sont les clients ayant des abonnements avec Maskany.ma, ainsi que des annonces en lignes sur le site www.maskany.ma.
Conformément à la loi n° 09-08 promulguée par le Dahir 1-09-15 du 18 février 2009, relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à : www.maskany.ma. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer à ce que les données qui vous concernent fassent l’objet d’un traitement

إشترك في نشرتنا الإخبارية ليصلك كل جديد العقارات بالمغرب

Compare listings

قارن